Recebemos a demanda do cliente, para criar uma experiência pra lá de deliciosa! A ideia era relembrar histórias, desafios vivenciados durante todo o ano e celebrar todos os momentos superados.
Foi neste contexto que a nossa curadoria trabalhou para selecionar uma experiência que representasse a proposta de valor da empresa. Para quem não sabe, a Pede Pronto oferece mais liberdade e praticidade na hora de pedir comida, o que torna essa ação muito mais harmoniosa. Dai veio o insight para o projeto: harmoniosa, harmonia, HARMONIZAÇÃO!
Apartir dai, passamos a provar diferentes possibilidades de harmonização, cafés, azeites, chocolates, cervejas e foi na combinação Vinho do Porto, com chocolates finos que encontramos a melhor combinação para representar a necessidade do cliente. Um detalhe, não é qualquer chocolate que combina com Vinho, existem diferentes métodos de harmonização, fiz um post comentando sobre isso no Instagram (clique aqui, para ver o post).
Definidos o vinho e os chocolates, criamos a: Carta de Harmonização guiando as pessoas presenteadas sobre os passos da harmonização para que elas tivessem a melhor e mais harmoniosa experiência sensorial.
Além disso, criamos a Carta de Sabores, onde abordamos o processo de fabricação do chocolates, chamado: Bean to Bar. Neste processo, os chocolatiers selecionam as sementes de cacau e produzem seu próprio chocolate. Um dos principais motivos deste movimento é que, produzir o próprio chocolate, confere ao chocolatier autonomia sobre o sabor e qualidade, imprimindo exclusividade às criações. Perfeito para a nossa combinação com vinho do porto!
Foi um trabalho bastante prazeroso e o resultado foi incrível!
Um agradecimento especial para agência Eagle e para a Pede Pronto que confiou à Confraria Sensorial a execução deste projeto.
Cheers,
Confraria Sensorial✨🌿